Ты Ангел...
Ангел, нежный и ласковый мой!
Что твориться сегодня с тобой?
Я не слышу... , не вижу тебя!..
Всё клокочет... и все из огня...
Ты не хочешь понять Небеса?..
Что?.. Слова все мои - чудеса?
И порою суждения о жизни мои..,
Сказкам Андерса ценишь с родни!
***
Лгать тебе, ты поверь, не могу.
И для нас этот путь ведь во мглу.
На обмане.., не сдержишь мечту...
Ту, к которой стремлюсь я и чту!
Свидетельство о публикации №111020605210