Знающий

Взгляд, будто знающий
Всё наперёд, всё пройдёт.
Только боль остаётся.
Непроходящей,
непроходимость
Ложных тревог.
Мимо пустых
Очарованно спящих.
Ты не зовёшь,
Я не приду.
Тикает время,
Жизнь сокращая,
Взгляд изнутри,
Со стороны.
Небо прощает всё...
 не прощаясь.
февраль 2011


Рецензии