Семь дней
Семь дней идет война,
Идет война без запаха, без крови.
Ложится мягким снегом на дома.
Усталость, перемешанная с болью.
Семь длинных дней...
Растрачены давно
Все чувства.
Мир в огне и нет надежды.
Назад ни шагу — так уж решено
Руины...
И не будет всё как прежде.
Семь мрачных дней…
Причина...
Где она?
Теперь её никто не вспоминает.
Кому из них нужна была война?
Война в которой оба проиграют.
Какая мелочь — этот глупый спор,
Лишь гордость...
Нет шагов на встречу
Она и он...
А где была любовь?
Семь дней она спасалась от увечий...
Свидетельство о публикации №111020600519
Людмила Комолова 22.05.2012 23:21 Заявить о нарушении