Осенний бал
Гербарий для конкурса все собирали,
Готовили сценки, картины и танцы.
Наступил осенний бал.
Все танцевали и мечтали,
Веселились и болтали.
Ребята на танцы девчат приглашали.
Прошёл осенний бал давно,
Но, а ребята не забыли про него.
Свидетельство о публикации №111020605188