***

Сегодня ночью ты вернулся,
Вернулся, чтобы мне сказать,
Что в этой жизни мы лишь прутья,
А их так просто поломать…
Но можно и листвы дождаться
И дружбой это все назвать
И улыбаться и смеяться
И на одной сосне держать.
Но вместе с этим моя леди,
Вы предначертаны ни мне,
Я никогда так счастлив не был,
Но вы писали о себе…
Поймите девушка, царица,
Король ваш все-таки ни я,
Вас угораздило влюбиться,
Лишь только в копию себя.
И очень скоро дым растает,
Оставив аромат тепла,
Пускай ваш друг меня исправит,
Если не прав сегодня я.
Он где-то рядом, очень близко,
Лишь только взгляд свой подними,
Спасибо, счастья и удачи,
Взаимной преданной любви.
А я вернусь однажды в двери,
Чтоб вам с ним счастья пожелать
И удалюсь, как будто не был,
Он не позволит нам болтать…
Мне будет грустно, чуть печально,
Но я возрадуюсь за вас,
Я буду долго улыбаться,
Ведь жизнь мне подарила вас.

04.02.2011г.


Рецензии