Приход весны

Приход весны! Что может быть чудесней?
Когда озябшие и хмурые тела
Вдруг прозревают и лучам навстречу
Так тянутся, улыбку не тая.
Душа поёт, волнует тело солнце.
Всё радостно и беспокойно так.
Внутри дрожит всё жилкой в ожидании
Чудес прекрасных и любви всё ждёт.
Как солнечно, природа улыбаясь
Нам дарит это чудо из чудес.
Снега растают, души все оттают
Захочется всем жить в добре сейчас.
Сию минуту и в мгновенье это,
Пусть будет всё прекрасно на земле.
Так хочется обнять мне всю планету
Лишь оттого, что вся весна во мне!


Рецензии