***
Не нам решать, куда идти другому,
Кем и когда нам быть любимым,
Где больше хорошего, плохого.
И нас просили:"Перестаньте",
Нам кричали:"Прекратите",
Из пепла радугой восстаньте,
На спасенье шанс не упустите,
А мы все также отвечали,
Что шансов нет и все погибло,
И крылья по ветру пускали,
И забывали, все что было мило,
Мы отказались от всего,
От веры, благородства,
И нам осталось лишь одно-
Искать то, что будет просто,
И неважно сколько стоит
Победа, лесть и мнимое величие
Нас ничто не успокоит
Даже всех богатств наличие
Мы все также, умирая,
Будем по теченью плыть,
Даст Бог, не осуждая,
Чтоб судимым нам не быть...
Свидетельство о публикации №111020605168