Невидимкой у края, на месте

Невидимкой у края, на месте.
Не спеша, выпиваю грамм двести;
Заглушаю чужие удачи;
После третьей смеюсь, а не плачу.

Одинокие вывески в холле;
Перерыли войнушками поле;
Отвоеваны некие фланги;
Намекаем друг другу на ранги…

Да, плевать я хотела на скуку,
А любовь твоя верная сука;
Оставляю  за кадром детали,
Мои крылья, своё, отлетали.

Хочешь сочную мягкую душу,
Так купи себе спелую грушу;
Я давно опустилась на землю,
И твоей высоты не приемлю.

Оступилась в погоне за счастьем,
Оказалась не в лоне, а в пасти.
На краю, без истерик и воя,
Поднимаю последнюю, стоя…
06.02.11


Рецензии