Что делать?

Что делать? Просто выбирать.
Быть человеком или полностью померкнуть
За тем, кто будет постоянно затмевать,
И превосходством будешь ты повергнут.

Что правит миром? Вечная борьба
Между деньгами и природной нитью,
Где больше наживаем мы врага.
И катимся всё ниже по-наитью.

Что дальше? Может просто жить
И радоваться каждому мгновенью?
Мечты, желанья постепенно воплотить
И верить в скорое выздоровление?

А может отпустить на самотёк?
Пусть будет так, как будет.
Жизнь преподносит каждый раз урок,
Таких ещё немало будет.


Рецензии