МЫ

НЕ НАДО, Я ПРОШУ, НЕ СТОИТ! -ИЗ ЗА МЕНЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПРЕЗИРАТЬ...
НАЙДЕТСЯ ТА, ЧТО БОЛЬ ТВОЮ РУКОЙ ПРОГОНИТ И СЧАСТЬЕМ СЛОВНО ПЕЛЕНОЙ УКРОЕТ
МЫ ВЫБРАЛИ СПОКОЙСТВИЕ ОТДЕЛЬНО. НАМ ПОРОЗНЬ И ДЫШИТСЯ ЛЕГКО
МЫ ПРЕДПОЧЛИ РАЗЛУКУ- НАСЛАЖДЕНЬЮ, МИНУТНЫЙ РАЙ Я ПОМНИТЬ БУДУ ВЕЧНО...
НО ВЕЧНЫЙ АД Я ЛУЧШЕ ПОЗАБУДУ.
МЫ НЕ СУДЬБА-СЛУЧАЙНАЯ МЫ ВСТРЕЧА,
ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
МЫ ОПЫТ, МЫ УРОК, МЫ ЗАПЯТЫЕ!..
НЕ СТОИТ В ПАМЯТИ ХРАНИТЬ ОБИДЫ ЗЛЫЕ.
ПЕРЕВЕРНЕМ СТРАНИЦУ- ЧСТЫЙ ЛИСТ, НАЧАЛО...
И БУДЕТ ВСЕ ИНАЧЕ НО УВЫ НЕ С НАШИМИ СЕРДЦАМИ.


Рецензии