Ночь февраля

Ночь февраля.
Бессонница.
Всё как всегда,
Но всё же иначе.
Слёзы засохли
На подоконнике,
Как не старайся,
Я не заплачу.
Свет фонарей
В душе погаснет,
Шорох ночного визита.
Непрошенные гости
Серыми хвостами
Мне расскажут
О неправильной ночи.
Ночь.
Бессонница.
Окна в слезах
Снега - звезды,
Мне ничего не захочется,
Не до этих слов
И не после.
февраль 2011


Рецензии