Что ж, уходи И не возвращайся!

"- Для меня нет прощенья
Ты же знаешь:
Я угрюм и вечно пьян...
Но приходят вдохновенья...
Но ты не смотришь...
Ты упрям..."

Бывает сложно говорить,
Или рассказать всю правду...
Но не стоит меня винить,
И готовить для меня отраву...

Знаешь... я люблю как прежде!
Слышать смех твой, целовать
Но снова ты в одежде...
Не хочешь ты меня прощать...

Что ж, уходи и не возращайся!
Не могу я Счастье обещать...
Новой жизнью наслождайся!
И не смей меня... вспоминать...

Написано: 6.02.11 (17:40)
Посвящается*


Рецензии