Ночное свидание

Скорее завтрашняя ночь.
Настань же ты зарёй алея!
Как ночи ждёт фонарь в аллее,
Вся в ожидании, томясь.
Свидания так сладок час
И он продлится ночью тёмной.
Я буду выжатою коркой
Напившаяся милых глаз!
С тобою быть я не устану,
Хочу насытиться тобой.
Но миг прощаний будет скоро,
Опять разлука предо мной.
И так украдкою встречаясь,
Подгадывая встречи вновь,
Невыразима эта радость,
Непредсказуема любовь.
Она пылать меж нами может
И с каждым разом крепнуть в нас.
А может.... и конец предложить
И всё угаснуть в небе том...
И россыпь звёзд дождём прольётся,
Неугасимых слёз моих.
Душа потёмками взорвётся,
Потерянных красот былых...


Рецензии