Монолог

Я знаю что больна и жутко нелогична! Но знает ли судьба что болен Он со мною идентично?! Я не права, я много ошибаюсь...
Свои ошибки исправлять стараюсь..
А что мешает понимать ему, ошибку совершившему и не одну?!
Возможно мы общаемся на разных языках, но я его перевожу, а он меня- никак.
Сказать что не судьба - вопрос, увы но без ответа, лишь грубо попенять в глаза отбросив стыд -помеху. Перед толпой ..или один, одна, или со всеми- скажи, ты чувствуешь ту тень что за тобою следом? Я для тебя ее спасла от холода и ветра...
Так вот он ключ от той двери, что ссорой мы назвали - делили трон между собой, сами себя короновали, забыв что нету в ней сраженья, и нет войны и нет сравненья, я "ею" назвала любовь...Она способна примирить нас вновь.


Рецензии