ДУША
Душа томится в грудной клетке.
Всегда свобода ей нужна!
На волюшке и песнь поется,
И не печалится она.
Вспорхнула в небо райской птицей,
ЛЮБОВЬ ей крылышки дала,
А ВЕРА крылья укрепила,
НАДЕЖДА рухнуть не дала.
Парит ДУША над суетою жизни,
Внизу вершатся судьбы исподтишка.
Ну как же слиться с бренным телом,
Чтобы в гармонии на все века?
Свидетельство о публикации №111020605081
С приветствием к Вам, Маша,
Владимир Остриков 25.03.2018 20:46 Заявить о нарушении
Желаю радостной Пасхи и удачи во всём!
С теплом,Маша.
Мария Куцина 02.04.2018 21:13 Заявить о нарушении