Мир подвластен для Богов!
Я взял перо , а что писать не знаю...
Рой жутких, черных мыслей в голове.
Такое одолело, будто и людей не знаю!
Что я не жил совсем пол века на земле.
Смотрю на вас ... и не могу понять...,
Что ценное порой для всех в судьбе?
К чему стремитесь вы по жизни все...?
Какие мысли бродят в вашей голове?
Я знаю, это лишь одним Богам дано...
И "лезть" в чужие мысли ведь грешно,
Но я с наглею и пока сейчас готов ...
Простой ... вопрос? Задать ... из слов:
Не уж то вы не верите о памяти родов?
Да, мир подвластен только для Богов ...!
Свидетельство о публикации №111020600505