Чувств колесница
Дышишь то ровно, то с непостоянством.
Ветер играет верхушками сосен.
Мы понимаем, что это серьезно.
Не удержать больше чувств колесницу.
Диких коней отпускаем резвиться.
Нужно им в поле, где безбрежнодалеко
Раскинулась степь безграничношироко.
Пусть убегают скорее на волю.
Утром придут все равно к водопою.
Ну, а пока- что в жарких объятиях
Тело твое я ласкаю сквозь платье.
И сквозь ночную темную мглу
Я ощущаю улыбку твою.
Свидетельство о публикации №111020604996