В это утро чудесное
Солнышко!выглядывает.
ПОДНИМАЕТСЯ.
На прогулку,так и манит.
Так уж оно огнем горит,
И всем своим видом говорит:
Не стоит маяться;
И глаза мои все слепит.
А я,смотрю на него,
Хоть слеза за слезою,
И выливается
Я, - приветствую! его.
Господи,ну как оно играет!
И отчего это,в утро это,
Настроение мое –
Солнышком!разбавляется?!
Боже,
Да в нем же напевается:
Знаю,знаю:
О нем ты скучаешь;
Только очень даже зря,
В солнышке –
Всего! не замечаешь;
Оно ведь в лучиках своих,-
Тебе! привет любви,
Посылает от него,
А не для других.
Ну взгляни,еще разок на него,
И ладошки скорей подставляй,
Принимай,принимай:теплый,
И нежный привет для тебя –
Через него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-
Нас с ним не огорчай,
Приветы долгожданные –
Ежедневно!c солнышком! ,
Утром ранним! ,
Прогуливаясь!,
В лучиках его веселых получай.
Передатчика:любви приветов –
Вместе с зорюшкой –
В дивном полюшке встречай.
Свидетельство о публикации №111020604993