Духи

Пристанище для духов мозг,
И как палач, где сотня розг,
Нейроны мозга возбуждают.
И как коней, они стегают.

Так дух, активность проявляет,
И мысли, в мозге воскрешает.
Из тем, как будь то карнавал.
Но, дух быает, и нахал,

Как подстрекатель КГБ,
Он, провоцирует везде,
Раздор, посеять и сомненье.
Ну, и конечно, осужденье.

А если стопку выпиваешь,
То, духов то час, умножаешь,
Здесь духи бесов, и чертей,
Как глупых дел, так и затей. 


Рецензии