Суждённому и избранному

Закрещиваю раны,               
Боль отвожу твою.               
Суждённый и избранный,               
Я о тебе пою.               
               
Пути-дороги наши               
Остались позади.               
Что знаем мы о чаше,               
Нас ждущей впереди?               

Коль преданность с любовью               
Нам светят на пути,               
Хотя и нет здоровья –
Мы в силах крест нести.

Пускай тревога с болью
Ужами уползут
По светлому приволью
Проляжет наш маршрут

Ухабы и овраги –
Назад не повернуть.
Глоток воды из фляги
И снова в путь


Рецензии