Рубай Мне брошенные чувства жаль...

  Рубай: "Мне брошенные чувства жаль..."

Где Ты, Всевышняя..., Далекая..., Могучая ... мечта моя?
С тобой мы не постигли мизер счастья, судьба... и я ...
О, Небеса, мне жаль, уходит время в даль... и в даль ...
И бессердечно брошенные в ветер чувства страшно жаль!


Рецензии