Так близко до звезды!
Лишь только руку протяни.
И ты возьмешь ее в ладонь.
Согреет кровь твою огонь.
Возьми ее скорей, возьми!
Дыхание твоей груди
Уже волнует мой зрачек.
И пульс бъет залпами в висок.
И выдох- вдох все чаще, больше..
Я чувствую тебя всей кожей.
И пальцы непокорные руки
Хотят ласкать твои соски.
И вечер отступает перед ночью.
Созвездия сплелись порочно.
Луна мерцает в вышине
И ты целуешь губы мне..
Свидетельство о публикации №111020604957