На самом деле, о душе

Когда ни танцем, ни стихом
Души не излечить тревогу,
Когда все мысли – о плохом,
Уподоблюсь скупому йогу!

Создав телесный непокой,
Согну естественности рамки.
Наружу выверну покрой
Скелетно-мышечной изнанки.

Свяжу себя тугим узлом,
Пусть Эго глупое свернется!
Взовьюсь змеей, упрусь хвостом,
Супраментальное проснется!

Воспрянет карма от тоски,
Куда ей деться – всюду кости,
Мне не хватает лишь доски,
И чтобы гвоздь, как шпага острый!

Страстям земным скажу я «Стоп!»,
С полудня, я взамен обеда,
На голове стою, как столб,
Все позы сложные изведав!

И вот когда, часам к пяти,
Закончу эту процедуру,
Скажу я – «Мать его ити!
Верните мне мою натуру!»,

Я буду думать о простом,
И нарисую домик в поле…
Поди, мечтает о таком
Преступник, выйдя из неволи!

Когда мешает мыслей рой,
Когда дешевле утопиться,
Поди, на голове постой,
Увидишь - все преобразится!


Рецензии
клёва!пойду и постою на голове:)))

Ольга Ковалёва 74   16.02.2011 10:07     Заявить о нарушении
Успехов!!)) помогает!)

Марина Зейтц   27.02.2011 15:55   Заявить о нарушении