Раскаянье душу тревожит

Раскаянье  душу  тревожит.
Во всём виновата  сама,
Что не удержала, сказать не сумела
И просто простить не смогла.
Вся гордой была, иль казалась
Лелеяла ЭГО  своё
«Вот я не послушала, не согласилась
Последнее слово моё…»
Доказывать что-то пыталась
Себе, окружающим. Да
Сама разберусь, и сама всё сумею,
Сама всё сама и сама
И что  разобралась, сумела?
Достигла всего, для чего?
С тобою лишь ЭГО осталось
Вся жизнь твоя лишь для него
Теперь лишь раскаянье в сердце,
И снова винишь лишь себя,
Что не удержала, сказать не успела
И просто простить не смогла.


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2011 14:50     Заявить о нарушении