Из цикла Царевич Двадцатое первое

Мой царевич, все письма вскрыты -
Не доходят они до дворца.
Я писала с болью открытой,
А потом рвала без конца.
Лебеденыш, ты гордый на троне:
Ты указ подписал, не читая.
Я вернулась, но слишком поздно:
Истребили волчую стаю.


Рецензии