убийца внутри меня..

я брала в руки острую бритву
и терзала синюшные вены..
я калечила жизнь ненасытно,
убивая себя постепенно..

я в расчёте на скорую гибель
наносила на тело порезы..
я,как главный герой и как зритель,
вырывала из сердца протезы..

я включала горячую воду
и топила в ней битые стёкла..
я просила богов с небосвода,
чтоб во мне все страданья умолкли..

а душа всё кричала:"убийца!!"-
и казнила болезненный разум..
"как посмела на свет ты родиться?!"-
возмущалась она раз за разом..

а душа всё твердила:"убийца!"-
и слабела в унынье устало..
"как могла на такое решиться?!"-
без конца она мне повторяла..

а душа всё стенала:"убийца.."-
и металась по дебрям сознанья..
"как могла ты на смерть согласиться?."-
мне шептала она в издыханье..

..я взяла в руки острую бритву..
..плавно сделала ветреный выдох..
..прочитала в печали молитву..
..и ушла..через чёрный выход..


Рецензии
Сильное по накалу...и больное...по чувствам.3наете,Ирочка...такая реинкарнация души и со мной бывала...и не раз.Это больно,НО...полезно.Это Ваш духовный рост...а он...только к лучшим переменам.Я рада Вам.Надеюсь,немножко поутихло у Вас....С теплом.

Голубая Кровь   21.02.2011 14:26     Заявить о нарушении
то,что было,лена,это-моментальное сгорание..дотла..а теперь-возрождение из пепла..
живая..

Ирина Тень Агонии Алексеева   16.03.2011 14:36   Заявить о нарушении