О душе

                .....................И.К.

Предательством, ложью, ударами  фраз,

В беде, в одиноком бессилье

Её убивали бесчисленно раз,

Но так до конца не убили…

И очи её, в беспросветности зрят

Под  яркой своей диадемой

Она примеряет воздушный  наряд

И в зиму  цветёт хризантемой.


Рецензии