Птица

;Обессилена страстью желания
Пред тобой упаду на колени я
Мне не важно чужое мнение
Стала я давно птицей раненной
И поднявшись смеюсь горько я
От тоски улыбаюсь в смятении
Что ты милый, я птица вольная
Под замок твоим взглядом посажена.


Рецензии