Где ты, Ангел мой?

Ангел мой небесный, где ты?
У какой теперь планеты?
Жду твой светлый лик, как прежде.
Нет конца моей надежде.
Нет конца моей печали,
В ней мои слова звучали
Сотни тысяч раз, и снова,
Я шепчу за словом слово:
Ангел мой небесный, где ты?


Рецензии