Я ненавижу расставанья

Я ненавижу расставанья,
Но всё опять, за годом в год,
И между нами расстоянья.
Любовь слепа... А вдруг умрёт!?

Зачем всё это между нами?
Зачем красивые слова?
Так незаметно,дни за днями...
Судьба ведь с нами не права...

Зачем меж нами расстоянья?
Зачем опять,за годом в год
Я ненавижу расставанья?
А время медленно идёт...

Так незаметно,
           дни за днями...


Рецензии