МОЯ ЗИМА

В ГОРОДЕ ЗИМА НЕ ПОСТОЯННАЯ,
УТРОМ ДОЖДЬ, А ВЕЧЕРОМ МЕТЁТ,
ТО НАСТУПИТ ОТТЕПЕЛЬ НЕЖДАННАЯ,
ТО ЛИ НИЖНИЙ СНОВА ЗАМЕТЁТ.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ?
НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ.
ТО ЛИ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?
ТО ЛИ ОТТЕПЕЛИ ЖДАТЬ?

ТЫ ПРОИШЛА, КАК ВЕТЕР ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ,
И С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ ПРИШЛА.
ПРОШЕПТАЛ Я ЛАСКОВО, ЗАСТЕНЧИВО,
ЮЛЕНЬКА НЕ МУЧАЙ ТЫ МЕНЯ.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ?
НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ.
ТО ЛИ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?
ТО ЛИ ОТТЕПЕЛИ ЖДАТЬ?

СНОВА Я ИДУ ПО УЛИЦЕ,
А В ЛИЦО МНЕ СЫПИТ МЕЛКИЙ ДОЖДЬ.
СТОИТ ТОЛЬКО МНЕ ЗАЖМУРИТСЯ,
ТЫ СО МНОЮ РЯДЫШКОМ ИДЁШЬ.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ?
НЕ МОГУ НИКАК ПОНЯТЬ.
НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!
БУДУ ОТТЕПЕЛИ ЖДАТЬ?

                20.01.08 г.


Рецензии