Я люблю

Я люблю тебя всякую, разную
И печальную, и прекрасную.
Заводную и такую далёкую,
Но такую родную, заботливую.
Я тону в глазах твоих омута,
Улетаю в высь заоблачную.
Поцелуев коснусь облака.
Пропадаю в поднебесную.
Побывав с тобой ночь короткую
И касаясь руками таинства.
Я губами пила сознание,
Опьяняясь от созерцания.
Я забыть не могу опьянения,
От желаемых губ аллеющих.
И летала, словно комета я,
Во вселенной звездой пламенеющей.
Я пылала и холодела впредь
От избытка чувств и боязни потерь.
Я искала в тебе любовь одну,
А нашла - целую жизнь мою.
Я живу с ощущением праздника,
Нескончаемых дней весеннего запаха.
С предвкушением неоконченности
Нашей с тобой незавершённости.


Рецензии