Воплощение мечты

Я в узоре на стекле
Прочитаю предсказанье.
Вижу,быть моей мечте,
Я пройду сквозь расстоянье.

Снова свижусь я с тобой -
Так судьбе вдруг захотелось.
Снежной принесёт волной
То, что в сердце уж затлелось.

Я судьбу благодарю,
Бога, Ангелов я славлю,
Людям радость я дарю,
И от счастья замираю...


Рецензии