Новый Год...

   Новый Год...

За порогом Новый год...
Так, куда он приведет?
Я ж мечтаю "о земном ..."
При оценке ведь простом.

Проще..., жду свою мечту.
Не прося в судьбе луну...
Знать желаю цель одну!
Что достигну, что смогу?

Дал же Бог уже сейчас ...,
Страсть страны и этот час!
Что творить я должен  сам.
Что? Известно лишь Богам.

Дебрей много будет нам...,
Но кричать не надо "Мам!"
Гордым быть хочу и рад ...!
В этих чувствах не парад

Да, в судьбе страна ярмо!
С виду будто бы "стекло..."
Но, по сути то "алмаз..."
Значит крепче во сто раз!

Дерзких больше в этой жизни,
Служат пусть своей отчизне!
Кто друзей предать не сможет.
Пусть сей год их потревожит!

Вот таким я в год войду ...
Чувств не спрячу, всё найду!


Рецензии