Мужская паника
Совсем не знаю, зачем женюсь,
Ведь в самый первый день весны,
Сбываются наши мечты!
Скажи, зачем я тороплюсь?
Останови, я не вернусь!
Друзья мои, меня заприте,
А эту стерву к чёрту шлите!
Припев:
Как много девушек находишь,
И нежных, ласковых имён,
Но только ты одна заводишь,
Удивительна, как сон, я так влюблён!
Я должен искупить свой грех,
Она, конечно, лучше всех,
Так что же я такой болван,
Затеял этот балаган?!
Устроить свадьбу для гостей,
Мальчишник будет у парней,
Друзья, скажите, ну зачем
Свободой жертвовать совсем?!
Свидетельство о публикации №111020604739
Светлана Юркевич 20.02.2011 08:55 Заявить о нарушении
Александр Валерьевич Попов 21.02.2011 15:05 Заявить о нарушении
Ксения Григорьянц 28.07.2011 19:46 Заявить о нарушении