Поле чувств

Я хочу её касаться
И любить и целовать.
Я хочу ей отдаваться,
Без остатка и вселять.
Чувства, нежность и заботу,
Ласку и слова мои.
И смотреть нам с ней на звёзды,
И ходить в поля любви.
Сеять поле чувств открытых,
Собирать зерно утех,
Молотить колосья жизни,
Просевать муку за всех,
Испекать коржи вслепую,
Раздавать всё на авось
И опять идти по кругу
Нам идти по полю чувств.


Рецензии