Святость

Так в чем же святость человека,
И как нам идеал найти,
Когда в глазах, мы видем радость,
То, есть желания пути.

Когда в глазах увидем алчность,
Ну, и азарт чтобы терзать,
То, не подарят они радость,
Они желают побеждать.

А святость, то она не в теле,
Ну, и конечно, не в глазах,
И если радует нас дело,
И не внушают они страх.

А фаворитом мысль бывает,
Когда любовь, она дарит,
Любовь, все в мире побеждает,
Тогда огонь в душе горит.


Рецензии
Мне кажется, что мы на одной волне)))

Рамиля Абрярова Шарафетдинова   08.02.2011 02:29     Заявить о нарушении
Рамиля, я рад за единомыслие! Юрий.

Юрий Симаченко   09.02.2011 11:59   Заявить о нарушении