Январьские чувства

Морозный январь,
Блеск луны на снегу.
Вот так без тебя
Больше я не могу.
Увидеть хочу
И вернуться назад.
Ведь я не шучу,
Мои чувства - не чад!
Я очень сильна,
Я исполню мечту.
Ведь я ей верна,
Прогоню пустоту!
Вернусь я назад,
Обещаю, вернусь.
Не надо наград,
Дайте мне лишь мечту!


Рецензии