приму как есть

все верно-он пришел когда
уже забылось как мечталось
но птицу фенникс иногда
из пепла возрождает жалость...

и сердце женщины опять
готово радостно забиться
пусть ручеек не станет вспять
из века в век послушно литься

но пересохнуть я не дам
святому чистому потоку
сухие строчки телеграмм
приму как есть и слава Б-гу!


6.02.2011г.


Рецензии