Путь к мечте

Мечту я свою добьюсь,
Хоть много преград на пути.
Все против меня, и пусть!
Ведь путь мой дано мне пройти.

Плевать на море преград,
В Бога я верю, в себя.
Мой скоро придёт парад -
В морозном конце января...

Мне снег принесёт мечту,
И я снова вернусь назад.
Я прогоню пустоту,
Плевать мне на море преград!


Рецензии