Вы не боитесь ни кого
Разбаловала вас церковь ваша.
Знать так нам в жизни суждено,
Такая вот у нас здесь крыша.
Сказать Отцу, что мир так прост,
Что, словом нас здесь не разбудишь.
Вот если показать погост,
И день, и час чуть – чуть приблизить.
Любовью нас здесь не пронять,
А боль других не ощущаем.
Нас только страх может сплотить
И то теперь мы этого не знаем.
Что ж, браво я кричу всем нам,
В бездушный мир открыты двери.
Где в жизни всё не полопам,
А кто сильнее и наглее.
Что ж крест у нас, у всех уж есть,
Поставить только надо точку.
Иль запятую, есть ли смысл
Стричь, одну и туже всё овечку.
Свидетельство о публикации №111020604684