Родина!

***
Услыште меня и послушайте, я с вами теперь заодно!
И голосом разума думайте, пусть даже мешает вино
Забылись отечества митинги, забыли откуда мы есть
В крови нашей слово Родина синоним к понятию честь!
Так помните же прародителей, что землю для нас сберегли
И  русской душой загадочной гордиться Россией могли
;Бескрайними чистыми землями, богатством широкой Руси
Прекрасней чем наша Родина нигде красоты не найти!
***


Рецензии