рай на полчаса
Сделал мне ад длиною в жизнь.
Просто "Прощай, извини!"-ты сказал.
НЕ уходи, я прошу, обернись.
И между нами лишь хрупкая нить,
несколько месяцев нашей любви
И между нами другая стоит.
Жаль, ты не хочешь остаться моим
15 декабря 2008
Свидетельство о публикации №111020604644