ТЫ УШЛА

В ДОМЕ НАЧАЛАСЬ СУЕТА,
ТАМ ВНИЗУ ТЕБЯ УЖЕ  ЖДУТ,
НУ, А У МЕНЯ, КАК ВСЕГДА,
ОСТАЁТСЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ.

МНЕ ТЕПЕРЬ ОБИДЫ ТВОИ,
НЕ ЗАЦЕЛОВАТЬ, НЕ УНЯТЬ.
Я НЕ ГОВОРЮ СЛОВ  ЛЮБВИ,
ИХ ТЕБЕ СЕЙЧАС НЕ ПОНЯТЬ.

СНОВА Я ОБИДЕЛ ТЕБЯ
И В ДУШЕ ОПЯТЬ НЕУЮТ.
НЕ ТУМАНЬ ПЕЧАЛЬЮ ГЛАЗА,
С НАМИ ЕЩЁ ДЕСЯТЬ МИНУТ.

НА ЗЕМЛЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ,
САМ ПОКА НЕ ЗНАЮ КОМУ.
НЕУЖЕЛИ УЧАСТЬ МОЯ
ВЕК СВОЙ КОРОТАТЬ ОДНОМУ?

БРОСИЛА НА СТОЛ КЛЮЧИ,
ТЫ УЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЁШЬ,
НУ, ДАВАЙ И ПЛАЧЬ, И КРИЧИ
ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНА НЕ НАЙДЁШЬ.

ОСТАЁТСЯ НЕСКОЛЬКО СЛОВ,
САМ СЕБЯ СУМЕЛ НАКАЗАТЬ.
ОСТАЁТСЯ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,
О КОТОРОЙ НАДО СКАЗАТЬ.

9.02.2008г.


Рецензии
Грустная песня.Но Вы не грустите. Такое бывает.Вам счастья и удачи. Спасибо.

Светлана Итешина   05.12.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.