Ты для меня -Бог
я для тебя - Богиня.
Высший создатель смог
,сделать нас парой единой.
Верой служить творцу,
быть тебе верной подругой,
Образ мне твой - к лицу,
будем любить друг друга.
Сильным мужским плечём
будешь мне, близким другом,
Страхи нам ни по чём -
бегают пусть по кругу.
Светлая радость ждёт,
тех кто в любовь поверил.
В сердце огонь не жжёт -
Бог нам сияние доверил.
Ты для меня - Бог,
я для тебя - Богиня,
Будем сиять,
чтобы видеть нас мог
Путник, заблудший в пустыне.
Свидетельство о публикации №111020604616