Возвращение

Ты только жди меня, родной,
Услышь меня сквозь километры,
Вернусь я дождевой водой,
Я прилечу на крыльях ветра.

Любимый мой, ещё три дня,
Совсем немного нам осталось.
Увидишь скоро ты меня,
Так, как в стихах моих писалось...

...И,наконец, я вновь с тобой,
Я пронеслась сквозь километры,
Вернулась дождевой водой,
На крыльях прилетела ветра...


Рецензии