Лес
В глухой тиши от суеты.
Цветут цветы из вечных сказов,
Избранники вечной красоты.
Поныне аромат дыханья,
Прелестных алых лепестков.
В душе навеет упоенье
Изящество божественных цветов.
И в тишине уедИненья
Закат блеснет в последний раз.
И скроет мир в ночи забвенья
Прекрасный лес из старых вязов.
Свидетельство о публикации №111020604585
Критик Критик 3 13.10.2011 21:37 Заявить о нарушении