Утро

Померкли звезды на небе,
растаяла луна
Проснулось солнце ясное,
проснулась суета.
Цветочки распустилися
и  бабочек манят.
Все пчелки затрудилися
Жужжат, жужжат летят.
А птички голосистые,
песенкой пленя,
Встречают утро доброе
 сегодняшнего дня.


Рецензии