только не равнодушничай

А впрочем,  прости, если  хочешь,  пошли  меня  к  чёрту.
  Если  боишься  и  знаешь-  бываю упёртой. 
Лучше  избей по щекам-  но  только не  равнодушничай.
 Я  же  сама  по  себе.  Да  и  ты- в любом случае.


Рецензии