Инна

Ты не хотела  его отдавать.
Кто из нас дура и кто из нас ****ь?
Снова ждала  ,стерва, ты моих слёз.
Было-  прошло.И любовь не всерьёз.
В ругани грязной слышался страх.
Ты его любишь.Он- будто в цепях.
Обе делили  его пополам,
Каждая  с криком -"его не отдам!"
Обе плевали друг другу в лицо.
Жаль, что мужчина наш был  подлецом!


Рецензии